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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel (Schweinekammschnitzel, schön durchwachsen)
4 große Zwiebel(n)
4 TL Öl (Rapsöl)
  Senf
  Pfeffer
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pro Schnitzel ein großes Stück Alufolie zurechtschneiden, in der Größe des Schnitzels mit einem Pinsel einfetten und mit Zwiebelringen belegen. Die Kammschnitzel salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen, mit der gewürzten Seite auf die Zwiebelringe legen, anschließend die gleiche Prozedur auf der oberen Seite wiederholen und mit Zwiebelringen bedecken. Die Folie gut verschließen. Anschließen im Backofen 30 Minuten bei 250 Grad und dann nochmals 30 Minuten bei 130 Grad backen lassen.
Dazu ein Bier, Knoblauchbaguette und der Abend ist perfekt!