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Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n),Salz
500 g Spargel, grüner
200 g Kirschtomate(n)
1 Bund Thymian
Knoblauchzehe(n)
300 g Schlagsahne
Ei(er)
150 g Ziegenfrischkäse (Taler)
100 g Kapernäpfel
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen, längs vierteln und ca. 5 min kochen. Abtropfen lassen.
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden und ca. 2 min kochen.
Die Tomaten waschen und halbieren. Thymianblättchen abzupfen. Knoblauch abziehen und hacken. Mit der Sahne und den Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Kartoffeln, den Spargel und die Tomaten in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Eiersahne darüber gießen, Käsetaler und Kapernäpfel darauf verteilen.

Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 40 min. backen E-Herd (180 Grad Gas Stufe 2, Umluft 160 Grad).