Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2011
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 128 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2010
3.639 Beiträge (ø1,09/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
350 g Mehl
220 g Margarine
130 g Zucker, feiner
1 Pck. Vanillezucker
Eigelb
1 EL Milch
  Zimt
50 g Mandel(n), gerieben
  Marmelade, Rhabarber-Zimt-
  Schokolade, weiße oder Milchschokoladeglasur
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backrohr auf 170° Umluft vorheizen

Alle Teigzutaten rasch auf dem Brett oder im Mixer verkneten. Eine halbe Stunde rasten lassen.
Dünn ausrollen und Sterne ausstechen. Ca. 10 Minuten auf einem Blech backen. Auskühlen lassen und dann mit der Marmelade zusammensetzen und glasieren.