Bewertung
(11) Ø3,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2011
gespeichert: 396 (1)*
gedruckt: 2.207 (9)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2009
990 Beiträge (ø0,28/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Bratwürste, in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Dose Champignons, ganze Köpfe
250 g Speck, durchwachsen, in Scheiben geschnitten
1 EL Zitronensaft
5 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bratwurstscheiben, Speckscheiben und Pilze abwechselnd auf Holzspieße stecken. Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und die Spieße mit der Marinade bestreichen.
Die Spieße auf den heißen Grill (oder auf mit Öl bestrichene Alufolie) legen und unter mehrmaligem Wenden grillen.