Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2011
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 1.416 (6)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2002
2.895 Beiträge (ø0,47/Tag)

Zutaten

500 g Fleisch, (Gyrosfleisch fertig gewürzt - Geflügel- oder Schweinefleisch)
  Fett
250 g Bandnudeln
2 Pck. Gemüse, TK (Griechisches Pfannengemüse)
2 Dose/n Tomate(n), gestückelte
200 g Crème fraîche
200 g Käse, geriebenen Emmentaler
  Salz und Pfeffer
  Kräuter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gyrosfleisch anbraten und in eine Auflaufform geben.
Die Bandnudeln kochen, abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Das Pfannengemüse ca. 10 Minuten andünsten, mit den gestückelten Tomaten und Creme fraiche verrühren, gut würzen. Alles in die Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
40 Minuten bei 200° Grad überbacken.