Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2011
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 461 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
1.783 Beiträge (ø0,47/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Makrele(n), küchenfertig
 n. B. Salz
  Gewürzmischung (Puszta-Gewürztopping oder ähnlich kräftiges Grillgewürz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Makrelen kräftig würzen, mit Salz etwas sparsam sein.
In Alufolie gewickelt, über Nacht an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

Am nächsten Tag auf Holz- oder Eisenspieße stecken und über dem Holzkohlengrill oder über Feuer grillen lassen. Dabei immer mal wenden!
Ist das Fleisch weiß und die Haut schön knusprig, ist der Fisch fertig zum Genießen!
Dazu passt Salat, Kartoffelsalat oder auch Grillkartoffeln und Knusperbrot!