Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2004
gespeichert: 86 (2)*
gedruckt: 2.641 (6)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2003
30.960 Beiträge (ø5,47/Tag)

Zutaten

500 g Rindfleisch, gekochtes mageres
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
1 m.-große Karotte(n)
Paprikaschote(n), rote
100 g Champignons, kleine
1 großer Apfel
1 Bund Petersilie
6 EL Gurkenflüssigkeit
6 EL Öl
1 TL Worcestersauce
1 Prise(n) Knoblauchsalz
  Pfeffer, schwarzen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe, Gewürzgurken und Möhren in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in Scheiben schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die Apfelstücke weiß bleiben, Alle Salatzutaten miteinander vermischen. Gurkenwasser mit Öl, Gewürzen und gehackter Petersilie verrühren, die Salatsoße über den Salat gießen, zugedeckt 1 Std. durchziehen lassen, abschmecken.