Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2011
gespeichert: 258 (5)*
gedruckt: 1.473 (11)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Reis, gekocht
400 g Reismehl
  Wasser
1 Prise(n) Salz
2 EL Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gekochten Reis mit dem Reismehl vermischen. Soviel Wasser dazu geben, bis ein fester, noch nicht flüssiger Teig entstanden ist. Salz und Öl untermischen. Den Teig mehrere Stunden quellen lassen. Sollte er zu trocken sein, kann noch Wasser hinzugefügt werden.
Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln werden knusprig und lecker.