Nougatkugeln mit Kokosmantel auf Ananas


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 22.06.2011



Zutaten

für
1 Ananas
1 Pck. Nougat
100 g Kokosraspel
3 cl Likör (Kokos-)
Salz
Pfeffer
Chilipulver, aus der Mühle
Balsamico - Creme

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Block Nougat in Würfel schneiden und anschließend kleine Kügelchen daraus formen. Die Nougatkugelen in den Kokosraspeln wenden, so dass sie vollkommen mit Kokos umhüllt sind.
Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Ringe schneiden. Die
Ringe halbieren, auf einem Teller anrichten, mit Kokoslikör beträufeln und mit ein wenig Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Nougatkugelen im Kokosmantel darüber verteilen und mit Balsamico-Creme garnieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.