Camping
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Spagettisalat italienische Art

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 22.06.2011



Zutaten

für
250 g Spaghetti
Salz
200 g Salami
12 Oliven, mit Paprika gefüllte (ca.)
1 Dose Thunfisch, in Öl
1 Kopf Salat
4 Fleischtomate(n)
2 EL Weißweinessig, frisch gemahlener Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Ruhezeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 60 Min.
Die Spaghetti zerbrechen und im gesalzenen Wasser bissfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Die Salami in Streifen schneiden und mit den Oliven untermischen. Abgetropften Thunfisch (das Öl auffangen) zerpflücken und dazu geben. Den gewaschenen Salat und die in Achtel geschnittenen Tomaten vorsichtig unterheben. Den Essig und das Thunfischöl und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Basilikum verrühren. Über den Salat gießen und bis zum Servieren ca. 30 min ziehen lassen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.