Mettwurst-Porree Pfanne

Mettwurst-Porree Pfanne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

deftig

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.06.2011



Zutaten

für
2 Würstchen, gescheibelte Mett-
200 g Porree, in Ringe geschnitten oder TK
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Thymian, frisch oder getrocknet gerebelt
Salz
Pfeffer
etwas Muskat, gemahlen
Öl
350 g Kartoffel(n), geschält und gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Mettwurstscheiben in trockener Pfanne kräftig anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Zwiebel und Porree in der Pfanne im etwas ausgetretenen Fett anbraten, mit Brühe ablöschen, 5 Min. köcheln lassen. Den Thymian, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen.
Aus den Kartoffeln im Öl Bratkartoffeln bereiten - man kann sie in die Pfanne mischen, oder nach Geschmack gewürzt, separat reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

grützi

Habe das Rezept ausprobiert, allerdings etwas abgewandelt. Habe anstatt Brühe einen halben Becher Sahne und eine halbe Packung Sahneschmelzkäse genommenen und nur mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt, zum Schluss noch einen Spritzer Worcester Sauce dazu. Super lecker, vor allem die gebratene Mettwurst. Wird es bei uns jetzt öfter geben. Danke fürs Rezept. LG Gerlinde

16.03.2018 13:49
Antworten
Gelöschter Nutzer

Das wird es heute Mittag wieder bei uns geben.Wir schneiden jetzt immer noch 3-4 Frühlingszwiebeln mit hinein. LG Dietmar

17.02.2017 09:54
Antworten
Gelöschter Nutzer

Wir haben das Rezept heute Mittag nachgekocht und noch eine Knobizehe reingedrückt.Echt lecker! LG Dietmar

25.11.2015 13:40
Antworten
süsses-mäuschen

Habe das Rezept heute ausprobiert, war lecker mit dem Lauch darin schön deftig genau nach meinem Geschmack, vielen Dank

20.09.2014 20:19
Antworten