Mettwurst-Porree Pfanne

deftig
deftig
2 | Würstchen, gescheibelte Mett- |
200 g | Porree, in Ringe geschnitten oder TK |
1 m.-große | Zwiebel(n), gewürfelt |
50 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Thymian, frisch oder getrocknet gerebelt |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas | Muskat, gemahlen |
Öl | |
350 g | Kartoffel(n), geschält und gewürfelt |
Kommentare
Habe das Rezept ausprobiert, allerdings etwas abgewandelt. Habe anstatt Brühe einen halben Becher Sahne und eine halbe Packung Sahneschmelzkäse genommenen und nur mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt, zum Schluss noch einen Spritzer Worcester Sauce dazu. Super lecker, vor allem die gebratene Mettwurst. Wird es bei uns jetzt öfter geben. Danke fürs Rezept. LG Gerlinde
Das wird es heute Mittag wieder bei uns geben.Wir schneiden jetzt immer noch 3-4 Frühlingszwiebeln mit hinein. LG Dietmar
Wir haben das Rezept heute Mittag nachgekocht und noch eine Knobizehe reingedrückt.Echt lecker! LG Dietmar
Habe das Rezept heute ausprobiert, war lecker mit dem Lauch darin schön deftig genau nach meinem Geschmack, vielen Dank