Bewertung
(44) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2011
gespeichert: 1.161 (3)*
gedruckt: 5.525 (38)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Püree (Kartoffelbrei), Reste
Ei(er), bei Bedarf mehr
 n. B. Mehl
  Muskat
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Je nach Menge des Kartoffelbreis 1-2 Eier und etwas Mehl und Muskatnuss unterrühren, so das eine cremige Masse entsteht. Öl in der Pfanne erhitzen, flache Kleckse Teig hineinsetzen und von beiden Seiten braten.

Dazu passt gut Apfelmus oder alles, was man sonst dazu mag.

Ideal um den Rest Kartoffelbrei von der letzten Mahlzeit zu verarbeiten.