Bewertung
(40) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2011
gespeichert: 1.094 (3)*
gedruckt: 4.872 (14)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Püree (Kartoffelbrei), Reste
Ei(er), bei Bedarf mehr
 n. B. Mehl
  Muskat
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Je nach Menge des Kartoffelbreis 1-2 Eier und etwas Mehl und Muskatnuss unterrühren, so das eine cremige Masse entsteht. Öl in der Pfanne erhitzen, flache Kleckse Teig hineinsetzen und von beiden Seiten braten.

Dazu passt gut Apfelmus oder alles, was man sonst dazu mag.

Ideal um den Rest Kartoffelbrei von der letzten Mahlzeit zu verarbeiten.