Zutaten
für200 ml | Milch |
1 | Ei(er) |
80 g | Butter, zerlassene |
75 g | Zucker |
1 TL | Salz |
450 g | Mehl (Weizenmehl 405) |
1 TL | Hefe (Trockenhefe) |
100 g | Rosinen |
Nährwerte pro Portion
kcal
298Eiweiß
6,56 gFett
8,48 gKohlenhydr.
47,63 gZubereitung
Alles, außer den Rosinen in den Automaten, Programm normal, Bräunung hell, beim Signalton die Rosinen zufügen.
Backen mit dem Brotbackautomaten:
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Kommentare
Habe den Stuten auch im Unold gebacken.Etwas fehlt da,denn er ist am nächsten Tag sehr trocken.Habe etwas mehr Hefe und Rumrosinen verwendet Man kann ihn essen, aber diese totalen Lobeshymnen stimmen nicht.
Sehr lecker der Rosinenstuten habe Ihn im Unold BB hergestellt. Danke für das Rezept wird es öfters geben
Welchen Programm haben sie den genommen ??? Normal gibt es bei mein unold nicht !!
Ein sehr leckeres Brotrezept.Ich habe nur die Rosinen mit getrockneten Datteln getauscht. Das war ein Genuss. Danke für das Rezept.
Super geworden da meine k7nder keine Rosinen mögen einfach einen löffel Nutella dazu perfekt geworden danke für das Rezept!
Nachtrag: es hat einfach spitze geschmeckt! Mit dem Dinkel wurde es zwar etwas dunkler, als ich das sonst von Weizen 405 gewohnt bin, hat aber lecker nussig und würzig geschmeckt. Es war einfach ein voller Erfolg! Das wird es jetzt öfter geben, wenn Besuch kommt! Liebe Grüße Fröschle2
Ein super Rezept, ich werde Rosinenbrot nie wieder fertig im Laden kaufen. Habe 150 Gr. Rosinen zugefügt, und statt Trockenhefe einen halben Würfel Frischhefe.
Das Rezept ist spitze - da kommt keine Backmischung mit. Habe allerdings etwas mehr Rosinen verwendet. Danke!
hallo, habe den rosinenstuten gestern gebacken, ist super geworden. schmeckt doch viel besser als das weißbrot aus den backmischungen. liebe grüße polly
Danke fürs Rezept. Meine bisherigen süßen Brote im BBA haben eher nach Weißrot geschmeckt, aber dieses ist echt klasse. Viele Grüße von Jutta