Bewertung
(153) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
153 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2011
gespeichert: 2.951 (2)*
gedruckt: 12.228 (32)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

RfL

Mitglied seit 31.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) (Minuten-), vom Schwein
1 Becher Kräuterfrischkäse
1 Becher Sahne
1/2  Zwiebel(n)
  Olivenöl
  Butter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürzten Steaks von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Dann nimmt man sie sofort aus der Pfanne und lässt sie auf einem Teller gestapelt ruhen. Sie sollten noch nicht durchgebraten, nur angebräunt sein.

Die klein gehackten Zwiebeln in der Pfanne leicht anbräunen und dann mit etwas Sahne ablöschen. Die Hitze reduzieren und den Frischkäse unterrühren und nach Belieben abschmecken, z.B. mit frischen Kräutern und Muskat.
Die Soße etwas einkochen lassen und die Steaks mit in die Pfanne geben. Noch ein paar Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Ich serviere das mit jungen gekochten Kartoffeln (ungeschält), je nach Größe geviertelt oder geachtelt. Dazu Brokkoliröschen in Sahne- Knoblauch gegart.