Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Suppe
spezial
Eintopf
Kartoffeln
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gesundmacher Gemüsesuppe

mein bestes Rezept bei Krankheit

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 20.06.2011



Zutaten

für
4 kleine Kartoffel(n)
2 große Karotte(n)
¼ Stange/n Lauch
Nudeln (Faden-)
½ Becher Sahne
1 Liter Wasser
Gemüsebrühe
Petersilie
Schnittlauch
Gemüse der Saison, z.B. Tomaten, Zucchini, Spinat...

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Wasser aufsetzen und bis es kocht, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden (ca 2x2cm). Kartoffeln ins Wasser geben, dann Karotten schälen und in Ringe schneiden, ebenfalls zugeben. Gemüsebrühe zugeben und alles etwas köcheln lassen. Je nach Garzeit weiteres Gemüse klein geschnitten zugeben. Lauch in Scheiben schneiden und in die kochende Suppe geben. Sahne untermengen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern und evtl. etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Fadennudeln und Gemüse, das nur kurz gekocht werden muss, zugeben (z.B. Tomaten) und noch einmal 2-3 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln durch sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.