Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2011
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 1.173 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2004
3.062 Beiträge (ø0,55/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Weißkohl
75 ml Weißweinessig
2 TL Salz
2 EL Zucker, oder Süßstoff bzw. Stevia (in entsprechender Menge)
Zitrone(n), (Saft davon)
50 ml Sojasauce
100 ml Sodawasser
2 EL Sambal Oelek
1 EL Tomatenmark
1 EL Ingwer, gerieben
 etwas Rapsöl
 etwas Sesamöl, (dunkles)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 13 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kraut fein hobeln.
Alle Zutaten (außer den Ölen) für die Marinade verrühren und über das Kraut gießen, nach einer Stunde Stehzeit etwas Rapsöl auf den Salat geben und gut vermischen. Danach den Salat für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank verfrachten.
Vor dem Servieren ein paar Tropfen dunkles Sesamöl auf den Salat träufeln!