Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2011
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 763 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
4 EL Butter, zerlassen
225 ml Buttermilch
175 g Mehl
1/2 TL Natron
1/2 TL Backpulver
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
  Öl zum Ausbacken
  Ahornsirup

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die flüssigen Zutaten gut verschlagen, anschließend in einer extra Schüssel Mehl, Natron, Backpulver, Zucker und Salz vermengen. Das Mehl in die Eiermischung geben und schnell durchrühren, einige Minuten quellen lassen. Damit es dicke US-Pancakes werden, sollte es ein zäher Teig sein.

Die Pfanne nur schwach einölen und den Teig portionsweise in einer nicht zu heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen. Die Pfannkuchen wenden, wenn die Oberseite von Bläschen übersät ist. Mit Ahornsirup servieren.