Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2011
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 156 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Blätterteig - Pasteten (auch Fertigprodukt)
4 kleine Bockwürste
  Öl
  Petersilie
2 EL Mayonnaise
4 EL Tomatenketchup

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Blätterteigpasteten in 5-10min. aufbacken.
Die Würste quer halbieren und die Schnittenden kreuzweise tief einschneiden. Die Würste mit Öl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill 3-5 min. grillen. Dabei entfalten sich die Wurstenden wie zu einer Blüte.
Die Pasteten mit den Würsten und der Petersilie füllen.
Eine Sauce aus Mayo und Ketchup dazu servieren.