Räuberfleisch pikant

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20 Min. simpel 18.06.2011



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Öl
1 große Paprikaschote(n), klein geschnitten
1 Glas Sauce (Zigeunersauce)
1 Dose Tomate(n) (400 g)
1 Glas Zwiebel(n) (Silberzwiebeln)
1 Gewürzgurke(n), gewürfelt
1 kl. Glas Champignons
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Paprikapulver, edelsüß
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 Ei(er)
1 Brötchen, altbacken
Wasser zum Einweichen
Salz und Pfeffer
1 EL, gestr. Senf, mittelscharf
Margarine zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, die klein geschnittene Paprikaschote kurz mitdünsten. Die Champignons und Tomaten abtropfen lassen und dazugeben.

Nachdem alles kurz durchgebraten ist, die Zigeunersoße, den Tomatensaft, die abgetropften Silberzwiebeln und die klein geschnittene Gewürzgurke unterrühren, aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken.

In der Zwischenzeit aus den restlichen Zutaten einen Hackfleischteig herstellen (das Brötchen gut ausdrücken). Kleine runde Frikadellen formen und scharf anbraten. Danach in die Soße geben und kurz erwärmen. Dazu Reis und einen frischen Salat reichen.

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Gelöschter Nutzer

Hallo, wir haben das Räuberfleisch gestern gegessen und waren sehr zufrieden.Meine Frau hat noch eine Knoblauchzehe mit reingedrückt und ein paar Thymianstengel zugegeben.Schmeckte perfekt.Vielen Dank für das Rezept,das gibt es bei uns jetzt öfter. LG Dietmar

01.12.2015 15:48
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