6 Löffel - Boden

6 Löffel - Boden

Rezept speichern  Speichern

für eine kleine Springform

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 18.06.2011



Zutaten

für
3 Ei(er)
6 EL Öl
6 EL Mehl
6 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
½ Pck. Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 9 Minuten Gesamtzeit ca. 14 Minuten
Eier, Öl, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Nach und nach Backpulver und Mehl zugeben. Solange rühren, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.
Eine kleine (16 cm) Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 9 min. backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sabsy89

hallo:-) kann ich den Boden teilen und mit einer creme bestreichen?

17.03.2019 14:18
Antworten