Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2004
gespeichert: 215 (0)*
gedruckt: 1.405 (3)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2003
400 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln (Tagliatelle)
200 g Schinken, gekochter
1 EL Olivenöl
1 große Zucchini
Zwiebel(n)
  Knoblauch, nach Geschmack
70 g Frischkäse
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen und klein schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, Zucchini dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten garen. Dann das Ganze mit dem Pürierstab pürieren. Den Frischkäse unterheben. Die Schinkenwürfel unterheben. Die Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle nach Anweisung kochen und mit der Soße servieren.