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Zutaten

Portionen
250 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Olivenöl
Avocado(s)
1/2  Zitrone(n), den Saft
Oliven, schwarz
1 kleine Frühlingszwiebel(n)
1/2 Bund Petersilie, glatte, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Chilischote(n), getrocknet, wer möchte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust im Olivenöl in einer Pfanne garen, salzen, pfeffern abkühlen lassen. In sehr feine Würfel schneiden.
Eine Avocado aushöhlen, sofort Zitronensaft dazugeben, würfeln und mit dem Fleisch mischen.
Die schwarzen Oliven, die gehackte Petersilie und die fein geschnittene Frühlingszwiebel zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte kann auch noch mit etwas Chili abschmecken.
Etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Z.B in Filo-Körbchen servieren.

Das Rezept reicht im Rahmen eines Büffets für 8 Filokörbchen.
Als Vorspeise für 4 Personen und als kleines Abendessen für 2.