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Mitglied seit 24.09.2003
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Zutaten

Portionen
1 kg Thüringer Mett
250 g Champignons, frische
Paprikaschote(n), grüne
Paprikaschote(n), gelbe
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
2 große Zwiebel(n)
1 Glas Chilisauce (Zigeunersoße)
1/2 Tasse/n Tomatenketchup
2 Becher Crème fraîche
1 Becher süße Sahne
 n. B. Käse, gerieben zum Bestreuen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons, Paprika und Zwiebeln klein schnippeln. Auf einem Backblech (mit hohem Rand) Backpapier auslegen. Darauf das Hackfleisch verteilen und gut festdrücken. Die geschälten Tomaten ohne Saft darauf verteilen. Dann die Pizza mit Champignons, Paprika und Zwiebeln belegen.

Für die Soße Zigeunersoße, Ketchup, Crème fraîche und Sahne gut miteinander vermengen. Auf die Pizza geben und glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 Minuten backen, dann Käse darüber streuen und weitere 20 - 30 Minuten backen.