Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2011
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 247 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.798 Beiträge (ø1,91/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
250 g Nudeln
  Salz und Pfeffer
Gemüsezwiebel(n)
40 g Butter
250 g Käse (Appenzeller)
1 Bund Majoran

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser kochen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel in Scheiben schneiden. In der Butter goldbraun braten. Käse raspeln. Majoran hacken.
Nudeln und Kartoffeln abgießen und mischen. Majoran dazugeben. Lagenweise mit dem Käse in eine Auflaufform schichten, dabei salzen und pfeffern. Zum Schluss die Zwiebeln darauf verteilen. Im Backofen ca. 5 Min. bei 200°C überbacken.