Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2011
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 756 (15)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2003
14.137 Beiträge (ø2,45/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 1/2 kg Erdbeeren
1 Tüte/n Puddingpulver, Vanille zum Kaltanrühren
350 ml Milch
2 Tüte/n Tortenguss, roter
12 EL Mehl
12 EL Zucker
12 EL Öl
5 große Ei(er)
2 Tüte/n Vanillezucker
1 Tüte/n Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker, Öl, Eier, Vanillezucker und Backpulver zu einem Teig verrühren und auf einem großen Backblech bei 160 Grad 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Vanillepuddingpulver mit der Milch verrühren und auf dem abgekühlten Boden verteilen.

Erdbeeren putzen und entstielen, diese dann in den Pudding reindrücken, so fallen sie auch nicht um.

Tortenguss nach Anweisung zubereiten und über die Erdbeeren geben.

Schnell und lecker!