Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Bananen in etwas breitere Stücke schneiden, mit einigen Spritzern Tabasco beträufeln, mit je einer Scheibe Bacon umwickeln, mit Zahnstocher aufspießen.
Auf dem Grill, am besten mit indirekter Hitze (Smoker, Kugelgrill o.ä.) solange grillen, bis der Bacon schön knusprig ist! Heiß servieren!
Ein klasse Auftakt für ein perfektes Grill-Menü. Darf bei uns bei keinem Grillabend fehlen!
Anzeige
Kommentare
Lieben Dank Ändy und HappyMum für eure netten Kommentaren. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass dieses Rezept begeistert. Die Variante mit Piri Piri klingt auch supi. Ohne machen wir für die kleinen Kids, wenn zu Besuch auch meistens....wobei die den Speck oft nicht mögen. Den Schuss Zitrone merk ich mir...das wäre dann auch optisch ne echte Aufwertung. Danke glg yvonneschnecke
Klasse Rezept! Hab es in der Pfanne beim Tapas-Abend dazu gemacht. Schmeckt super! Einige mit Piri-piri-Sauce, einige ohne Chili für die Kinder. Kam beides megagut an. 🌟🌟🌟🌟🌟
Ein super Rezept!!! Haben wir auch schon sehr oft unseren Gästen serviert und die waren jedes Mal begeistert! Ich tu zu dem Tabasco auch immer noch einen kleinen Schuss Zitronensaft- dann wird die Banane auch nicht braun! Absolut 5 Sterne wert!!!
Freut mich wenn's geschmeckt hat. und lieben Dank für eure Nachrichten. yvonne
Super Kombination. Kommt jetzt immer auf den Grill oder in die Pfanne
Sehr lecker! Super am Raclette Grill zuzubereiten! GLG Kathi
Hi, dies fand leider keiner sehr lecker ... Sorry Viele Grüsse hoschida
schade..aber Geschmäcker sind ja bekanntermaßen unterschiedlich LG Yvonne
Hallo es schmeckt auch sehr gut .wenn man die banane erst mit scharfen senf einstreicht und dann mit bacon umwickelt,schmeck super leeecker
Hallo Heidrun, das klingt auch nicht schlecht. werd ich auch mal versuchen. lg yvonneschnecke