Gemüserösti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.06.2011



Zutaten

für
600 g Süßkartoffel(n)
1 große Möhre(n)
1 m.-große Zucchini
4 Frühlingszwiebel(n)
1 Ei(er)
2 EL Mehl zum Binden
Salz und Pfeffer
8 Scheibe/n Frühstücksspeck
n. B. Butterschmalz oder Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Kartoffeln, Möhre und Zucchini raspeln. Die Frühlingszwiebeln erst der Länge nach halbieren und dann in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen und gut ausdrücken. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren.

Aus der Masse kleine Rösti formen. Diese gut zusammendrücken. Das Fett erhitzen und die Rösti darin braten. 1 – 2mal wenden. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Die Speckscheiben in der Pfanne kross braten und auf den Rösti verteilen. Dazu passen Tzatziki und Blattsalat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

aloisia

Freut mich dass es so gut geschmeckt hat

14.02.2016 09:40
Antworten
rkangaroo

Hallo, mannomann.....die waren sehr sättigend und so wunderbar lecker - auch ohne Speck! Wir hatten Couscous-Salat und Grünen Salat mit Gurken dazu. Danke fürs Rezept einstellen. Gruss aus Australien rkangaroo

14.02.2016 03:31
Antworten