Veggiesnack 3

Veggiesnack 3

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Vollkornbrötchen mit Gemüsebulette

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.06.2011



Zutaten

für
2 Brötchen, vollkorn
200 g Kartoffel(n), gekochte
50 g Möhre(n)
50 g Staudensellerie
2 EL Naturjoghurt (Soja-Joghurt)
1 EL Sojamehl oder anderes Mehl zum Binden
2 TL Pesto (Tomatenpesto)
einige Basilikum - Blätter
einige Sellerie - Blätter
2 EL Öl
etwas Salz und Pfeffer
Muskat
evtl. Tomate(n), frische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 19 Minuten
Die Möhren und den Staudensellerie schälen und grob raspeln. Die gekochten Kartoffeln reiben und mit dem Gemüse vermischen, Joghurt und Mehl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse zwei Buletten formen und in einer heißen Pfanne in dem Öl goldgelb braten.

Die Brötchen halbieren und mit dem Pesto bestreichen. Die Basilikum- und Sellerieblättchen darauf legen und dann die Bulette, anschließend nach Belieben noch Tomatenscheiben dazugeben. Deckel drauf und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.