Brotspeise
Camping
einfach
Fingerfood
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Veggiesnack 2

Finn - Toastbrötchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.06.2011



Zutaten

für
1 Paket Brötchen (Finntoasties oder Roggentoastbrötchen)
1 Paket Tofu (Paprikatofu oder Tofu Rosso)
2 EL Ajvar
einige Tomate(n), getrocknete in Öl
n. B. Salat - Blätter (z. B. Römer)
evtl. Aioli, vegane

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Salatblätter waschen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Den Tofu in Scheiben schneiden. Die Toasties toasten und kurz abkühlen lassen.

Mit Ajvar bestreichen, den Salat drauflegen. Anschließend mit dem Paprikatofu und den Tomaten belegen. Nach Geschmack noch etwas Aioli darüber geben. Deckel drauf und servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.