Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2011
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 125 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2008
238 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

2 große Kartoffel(n)
100 g Magerquark
1 m.-große Möhre(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Chiliflocken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen und in Alufolie bei 200°C 35 Min. im Backofen garen.
In der Zwischenzeit die Möhre putzen, schälen und sehr fein reiben. Unter den Quark rühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen. Alles schön verrühren und mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken vermischen.