Zutaten
für30 g | Walnüsse |
30 g | Pistazien |
30 g | Pinienkerne |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 Bund | Petersilie |
100 ml | Öl |
30 g | Parmesan, gerieben |
Salz und Pfeffer | |
400 g | Spaghetti |
Salzwasser |
Zubereitung
Die Nüsse und Kerne mischen, die Hälfte davon mit dem Knoblauch und der Petersilie pürieren. Dabei das Öl zugeben.
Die restlichen Nüsse fein hacken. Käse und Nüsse unter das Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Abgießen, aber 100 ml Nudelwasser auffangen. Die Spaghetti mit dem Pesto mischen. Evtl. etwas Nudelwasser untermischen.
Die restlichen Nüsse fein hacken. Käse und Nüsse unter das Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Abgießen, aber 100 ml Nudelwasser auffangen. Die Spaghetti mit dem Pesto mischen. Evtl. etwas Nudelwasser untermischen.
Kommentare