Spaghetti mit Nusspesto


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.06.2011



Zutaten

für
30 g Walnüsse
30 g Pistazien
30 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie
100 ml Öl
30 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti
Salzwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nüsse und Kerne mischen, die Hälfte davon mit dem Knoblauch und der Petersilie pürieren. Dabei das Öl zugeben.

Die restlichen Nüsse fein hacken. Käse und Nüsse unter das Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Abgießen, aber 100 ml Nudelwasser auffangen. Die Spaghetti mit dem Pesto mischen. Evtl. etwas Nudelwasser untermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.