Spaghetti mit Mascarpone


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.06.2011



Zutaten

für
400 g Spaghetti
Salzwasser
Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
2 EL Zitronensaft
250 g Mascarpone
50 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Petersilie und Basilikum hacken.

Den Mascarpone mit 1/8 l Nudelkochwasser glatt rühren. Den Zitronensaft und die gehackten Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti abgießen und mit der Soße mischen. Den Parmesan unterheben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sabl

hmm, schmeckt uns gut!

01.06.2012 22:10
Antworten