Lachs - Spaghetti mit Spinat

Lachs - Spaghetti mit Spinat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 12.06.2011



Zutaten

für
30 g Walnüsse
1 kg Blattspinat
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
Muskat
400 g Spaghetti
Salzwasser
200 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
75 g Räucherlachs, gewürfelt
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.

Die Zwiebel hacken und im heißen Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten.

Die Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße, den Walnüssen, dem Spinat und dem gewürfelten Lachs mischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.