Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2011
gespeichert: 104 (0)*
gedruckt: 982 (11)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2010
1.035 Beiträge (ø0,31/Tag)

Zutaten

300 g Räucherlachs
100 ml Schlagsahne, gut gekühlt
 etwas Pfeffer, weißer, frisch gemahlen
4 EL Zitronensaft
150 g Frischkäse
 etwas Zitronensaft
  Salz
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Räucherlachs grob klein schneiden und mit der Sahne, etwas Pfeffer und 4 El Zitronensaft im Mixer fein pürieren.
Danach die Creme mit dem Frischkäse zusammen glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Lachscreme kann einen Tag zuvor zubereitet werden und schmeckt sehr gut auf Brotchips, Kräckern oder Baguettescheiben.