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Mitglied seit 21.07.2006
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Zutaten

Portionen
400 g Stangensellerie
1 Schälchen Bouillon, pur (Fertigprodukt)
1 Becher saure Sahne, (10%)
Ei(er), XL
100 g Käse, Emmenthaler geriebenen
1 Spritzer Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 203 kcal

Sellerie putzen, waschen und die Stangen vom Strunk lösen.
Die hellgrünen Blättchen abschneiden und und die knackigsten fein hacken.
Die Stangen in Gemüsebrühe 15 Min. garen, abtropfen und in eine Auflaufform legen und mit Zitronensaft beträufeln.
Jetzt die Sahne, den geriebenen Käse und Eier verquirlen, gehackte Sellerieblättchen zugeben. Über den Sellerie gießen.

Bei 200 Grad 15 Min. im Ofen backen.

Tipp: Durch die Bouillon pur entfällt die Zugabe von Salz & Pfeffer!