Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2011
gespeichert: 214 (0)*
gedruckt: 1.027 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,57/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Pellkartoffeln
500 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
Brötchen
400 g Blumenkohl
2 EL Sahne-Schmelzkäse
1/2 Liter Sahne
40 g Butter
40 g Mehl
  Salz
  Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pellkartoffel kochen und pellen.
Das Hackfleisch, Salz und Pfeffer mit dem Brötchen und dem Ei verkneten, krümlig anbraten und in eine ausgebutterte Auflaufform geben.
Blumenkohl aufschichten und die Kartoffel in Scheiben dazu geben.
Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten.
Nun mit der Sahne ablöschen und den Sahneschmelzkäse einrühren, mit den Gewürzen abschmecken und auf die Kartoffeln geben.

Bei 180° ca. 30 Min. im Ofen überbacken.