Tramezziniröllchen mit Eierfülle


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30 Min. simpel 10.06.2011



Zutaten

für
1 Pck. Weißbrot für Tramezzini
1 Pck. Frischkäse
3 Ei(er), hart gekocht
Salz und Pfeffer
Petersilie
etwas Wasser, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Für die Fülle die Eier in kleine Würfel schneiden. Mit dem Frischkäse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch frische Petersilie dazugeben. Sollte die Masse zu fest sein, etwas Wasser hinzufügen, damit das Ganze cremig wird.

Wer mag, kann natürlich mit der Fülle auch etwas experimentieren und Oliven, Kapern etc. hinzufügen. Je nach Geschmack.

Das Tramezzinibrot auf einem Brett schön nebeneinander auslegen und nun die Fülle nicht zu dick aufstreichen. Nicht zu viel Fülle draufgeben, sonst lassen sich keine schönen Röllchen formen.
Nun von der kurzen Seite her das Tramezzinibrot aufrollen.

In ein Stück Folie wickeln und gut 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, sonst lassen sich die Röllchen nicht gut schneiden. Dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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