Zutaten
für1 Pck. | Weißbrot für Tramezzini |
1 Pck. | Frischkäse |
3 | Ei(er), hart gekocht |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie | |
etwas | Wasser, evtl. |
Zubereitung
Für die Fülle die Eier in kleine Würfel schneiden. Mit dem Frischkäse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch frische Petersilie dazugeben. Sollte die Masse zu fest sein, etwas Wasser hinzufügen, damit das Ganze cremig wird.
Wer mag, kann natürlich mit der Fülle auch etwas experimentieren und Oliven, Kapern etc. hinzufügen. Je nach Geschmack.
Das Tramezzinibrot auf einem Brett schön nebeneinander auslegen und nun die Fülle nicht zu dick aufstreichen. Nicht zu viel Fülle draufgeben, sonst lassen sich keine schönen Röllchen formen.
Nun von der kurzen Seite her das Tramezzinibrot aufrollen.
In ein Stück Folie wickeln und gut 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, sonst lassen sich die Röllchen nicht gut schneiden. Dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten.
Wer mag, kann natürlich mit der Fülle auch etwas experimentieren und Oliven, Kapern etc. hinzufügen. Je nach Geschmack.
Das Tramezzinibrot auf einem Brett schön nebeneinander auslegen und nun die Fülle nicht zu dick aufstreichen. Nicht zu viel Fülle draufgeben, sonst lassen sich keine schönen Röllchen formen.
Nun von der kurzen Seite her das Tramezzinibrot aufrollen.
In ein Stück Folie wickeln und gut 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, sonst lassen sich die Röllchen nicht gut schneiden. Dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten.
Kommentare
Mit Paprika oder Kräuter-Frischkäse wird es gleich viel würziger.