Bewertung
(15) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2011
gespeichert: 608 (11)*
gedruckt: 3.128 (41)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.03.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Hühnerbrust, gebraten, kalt
1 Bund Rucola
250 g Weintrauben, grüne oder blaue
1 Stück(e) Salatgurke(n)
150 g Sauerrahm
2 EL Pesto, grünes
1 1/2 EL Zitronensaft
 etwas Salz
 etwas Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Rucola waschen und grob hacken. Die Trauben waschen und halbieren oder vierteln. Die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden.
Den Sauerrahm mit dem Pesto und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen und abschmecken.