Hefeteigschnecken mit Fleischwurst

Hefeteigschnecken mit Fleischwurst

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 11.06.2011



Zutaten

für
1 Pck. Hefe, frisch
500 ml Milch
¼ Becher Schmand
100 g Butter, weich
1 ½ TL Salz
800 g Mehl
1 Schuss Öl
½ Ring/e Fleischwurst
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Aus der Hefe, der Milch, dem Schmand, der Butter, dem Salz, Mehl und Öl einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen.
Nun den Teig nicht zu dick ausrollen (ca. 0,5 cm).

Die Fleischwurst grob raspeln und mit den Zwiebelwürfeln vermischen und auf dem Teig verteilen. Gut mit Pfeffer würzen. Den Teig nun aufrollen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei Umluft 175 °C goldbraun backen.

Lecker als Beilage oder Snack.

Tipp:
Statt der Fleischwurst kann man auch 200 g Hackfleisch, vorher gewürzt und mit Zwiebeln angebraten, verwenden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.