Champignons mit kerniger Kräuterfüllung

Champignons mit kerniger Kräuterfüllung

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knusprig durch Haferflocken in der Füllung

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20 Min. normal 11.06.2011



Zutaten

für
4 große Champignons (Riesen-)
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
2 EL Haferflocken, kernige
1 TL Öl
1 kleine Tomate(n)
50 g Paprikaschote(n), Farbe nach Geschmack
2 EL Käse, gerieben, Sorte nach Geschmack
Kräuter, nach Geschmack und Vorlieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Pilze säubern und die Stiele herausdrehen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit den Haferflocken im Öl anbraten. Tomate und Paprika ebenfalls klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Nun je nach Geschmack Kräuter und Gewürze zugeben und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Hälfte des Käses unterheben.
Die Füllung in die Pilze geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Die Pilze in eine gefettete Auflaufform setzen und ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) überbacken.

Bei uns gibt es die Pilze zum Feldsalat mit Senfdressing.

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