Erdnusshähnchen

Erdnusshähnchen

Rezept speichern  Speichern

fruchtig, aber ohne Kokos

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 11.06.2011



Zutaten

für
1 Hühnerbrust
½ Dose Mango(s)
1 Paprikaschote(n)
1 kl. Dose/n Bohnen (Prinzess-)

Für die Sauce:

2 EL Erdnussbutter, crunchy
1 EL Schmand
1 TL Butter
2 TL Mehl
n. B. Gemüsebrühe, gekörnte
Sambal Oelek
Aceto balsamico
etwas Wasser, kochend

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Mango abgießen und den Saft auffangen. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Mango, Paprika und Bohnen mischen.
Die Hühnerbrust und das Gemüse scharf anbraten anschließend bei niedriger Temperatur fertig garen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Mit der Butter und dem Mehl eine einfache Mehlschwitze herstellen und mit Wasser auffüllen, so dass eine nur leicht gedickte Sauce entsteht. Die Erdnussbutter und den Schmand unterrühren. Mit Gemüsebrühe, Sambal Oelek, Mangosaft und ein paar Spritzern Aceto balsamico abschmecken.

Fleisch und Gemüse mit der Sauce übergießen und mit Reis oder Nudeln genießen.

Tipp:
Das Gemüse lässt sich gut austauschen, statt der Mango schmeckt auch Ananas ausgezeichnet.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.