Zutaten
für400 ml | Kokosmilch |
300 ml | Milch |
2 Dose/n | Kichererbsen |
4 kleine | Paprikaschote(n) |
4 | Lauchzwiebel(n) |
3 TL, gehäuft | Currypaste, grün |
Kurkuma | |
Korianderpulver | |
Gewürzmischung (Garam Masala) |
Zubereitung
Kichererbsen zusammen mit klein gewürfelter Paprika und Lauchzwiebelringen anbraten. Mit Kokosmilch und Milch ablöschen. Alles ein wenig einköcheln lassen. Mit grüner Currypaste würzen und dann nach Geschmack noch Kurkuma, Koriander und Garam Masala dazu geben.
Wem das Gericht zu dünnflüssig ist, kann mit etwas Soßenbinder oder Speisestärke abbinden.
Wir essen dazu meist Dinkel oder einfach nur gekochte Kartoffeln.
Wem das Gericht zu dünnflüssig ist, kann mit etwas Soßenbinder oder Speisestärke abbinden.
Wir essen dazu meist Dinkel oder einfach nur gekochte Kartoffeln.
Kommentare
Sehr sehr lecker. Wir haben das Curry einen Tag mit Kartoffeln und einen Tag mit Dinkel gegessen. Mit Dinkel war es ziemlich kau-intensiv. War das erste Mal, dass wir Dinkel als Beilage verwendet haben. Vielleicht haben wir es auch nicht richtig bereitet. Aber lecker war beides. Und es sah so gut. Schade, dass hier noch kein Bild eingestellt ist. Mal sehen, ob ich eines rüber krieg. Danke fürs Rezept! LG aeht
Habe Gericht mit grüner Currypaste www.chefkoch.de/rezepte/433981134655884/Gruene-Currypaste.html zubereitet. 1 Gemüsebrühwürfel und Salz hinzugefügt. So hat es mir sehr gut geschmeckt.
Vielen Dank für das Rezept! Es war erstaunlich schnell vorbereitet und wir konnten mehrere Tage von essen. Ich glaube, das Ziehen über Nacht hat den vielseitigen und interessanten Geschmack noch verbessert. :-) Wir haben gelbes Curry und einen Brotaufstrich Garam Masala verwendet, der weg musste. Ich habe mir noch Reis dazu gemacht, meine Frau hat das Gericht gleich ohne Beilage genossen.