Fleischtomaten überbacken mit Hörncheneinlage

Fleischtomaten überbacken mit Hörncheneinlage

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30 Min. normal 09.06.2011 510 kcal



Zutaten

für
250 g Nudeln (Hörnchen)
8 m.-große Fleischtomate(n)
1 Zwiebel(n)
1 kleine Zucchini
2 EL Oliven
1 kl. Dose/n Mais
2 EL Petersilie, fein gehackt
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Paprikapulver
Öl, für die Form
200 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Hörnchen nach Packungsangabe kochen, abgießen und abtropfen lassen. Fleischtomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, umgedreht abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, Zucchini putzen, waschen und beides würfeln, im erhitzten Olivenöl ca 5 Minuten dünsten. Hörnchen, Mais, Petersilie zugeben, pikant abschmecken. Masse in Fleischtomaten geben, diese in eine leicht geölte Auflaufform setzen. Fetakäse würfeln und über die Tomaten streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25 Minuten backen.

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