Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2004
gespeichert: 138 (0)*
gedruckt: 926 (3)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2003
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kg Schweinefleisch
  Fett
500 g Zwiebel(n)
1 EL Paprikapulver
3 EL Curry
  Pfeffer
  Salz
1 Tasse/n Tomatenketchup
200 g Frischkäse
250 g Sahne
1 Tasse/n Wasser
1 Dose/n Champignons
1 Dose/n Ananas
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Zwiebelwürfel anbraten, Paprika- & Currypulver, Salz und Pfeffer dazugeben. Bei größeren Mengen in einen Bräter umfüllen. Tomatenketchup, Frischkäse, Sahne und Wasser hinzufügen.
Pilze 1x halbieren und dazugeben, evtl. nach Geschmack kleingeschnittene Ananas beifügen.
Im Backofen bei ca. 200°C 60 Minuten fertig braten.
Alternativ kann man es auch mit Putenfleisch machen. Dann verkürzt sich die Backofenzeit auf 45 Minuten.