Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2011
gespeichert: 98 (0)*
gedruckt: 963 (34)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2010
133 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

300 g Bohnen, grüne
400 g Kichererbsen, Konserve
250 g Cocktailtomaten
Schalotte(n)
Zitrone(n), unbehandelt
3 EL Minze
3 EL Koriandergrün
1 TL Honig
4 TL Öl
2 EL Balsamico
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen garen, Tomaten halbieren, Kichererbsen abtropfen lassen und Schalotten würfeln. Die Minze und den Koriander fein hacken und von der Zitronenschale Zesten abschälen. Alles vermischen und aus Öl, Honig und Essig ein Dressing bereiten und darüber gießen.
15-20 Min.ziehen lassen.

Gesamt 14p, pro Portion 3p.