Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Salat waschen und in eine passende Schüssel geben. Dann die Pfirsiche in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Mozzarella in Stücke reißen (sieht besser aus als ihn zu schneiden) und dazugeben. Dann noch den Schinken zufügen.
Für das Dressing ca. 4 - 5 EL Olivenöl in ein Glas geben und Honig beimengen. Dann den Zitronensaft hineinpressen und alles vermischen.
Tipp: Am besten mit Weißbrot servieren und das Dressing später damit auftunken. Schmeckt herrlich!
Einfach sehr geil 😍 hatte nur Nektarinen aber ich könnte mir vorstellen, dass Pfirsiche aus der Dose sehr lecker dazu schmecken würden.
In den Dressing habe ich noch Salz, Pfeffer und Knoblauch aus der Mühle gemacht.
Super yummi 😍😍😍😍
Ein wirklich sehr sehr leckerer Salat!
Ich habe mich an den Rat meiner Vorposter gehalten und ein paar geröstete Pinienkerne dazu gegeben, das passt wirklich ganz ausgezeichnet! Ich habe noch eine Portion vegetarisch zubereitet - mit Cocktailtomaten statt Schinken, das hat auch sehr gut gepasst! :)
Ich erwischte leider einen Honig mit zu starkem Eigengeschmack (Katsanienhonig) und da waren 2 EL zuviel :o)
Und ich hab noch Walnusskerne darübergestreut.
Einfach nur Lecker ;-)
sehr lecker aber ich würde für die abrundung zwichen der süsse des honigs und der pfirsiche und dem bitteren frischen geschmack des rucolas eine hand voll pienienkerne oder sonnenblumenkerne dazu geben das macht den salat noch bissiger und rundet ihn ab (das anrösten der kerne nicht vergessen dadürch endwickeln sie erst ihr aroma)
War super maga lecker. Einfach toll!
Meine Tips:
- würde flüssighonig verwenden, wenn nicht vorhanden das dressing vorher kurz pürrieren.
-schmeckt auch hervorragend mit dosen phirsich
- mehr als 5 EL Öl, nicht zu sparsam
Vielen DAnk
Kommentare
Einfach sehr geil 😍 hatte nur Nektarinen aber ich könnte mir vorstellen, dass Pfirsiche aus der Dose sehr lecker dazu schmecken würden. In den Dressing habe ich noch Salz, Pfeffer und Knoblauch aus der Mühle gemacht. Super yummi 😍😍😍😍
Sehr lecker 😊. Ich habe noch geröstete Walnüsse dazu getan. Salz würde ich beim nächsten mal weglassen, weil der Schinken schon salzig genug ist.
Ein toller Salat 🥗! Pfeffer und Salz geht immer..und .. Walnüsse!! 5Sterne Bild haben wir geladen.
Das war sehr sehr lecker. Foto hab ich eingestellt. LG
Ein wirklich sehr sehr leckerer Salat! Ich habe mich an den Rat meiner Vorposter gehalten und ein paar geröstete Pinienkerne dazu gegeben, das passt wirklich ganz ausgezeichnet! Ich habe noch eine Portion vegetarisch zubereitet - mit Cocktailtomaten statt Schinken, das hat auch sehr gut gepasst! :)
Ich erwischte leider einen Honig mit zu starkem Eigengeschmack (Katsanienhonig) und da waren 2 EL zuviel :o) Und ich hab noch Walnusskerne darübergestreut. Einfach nur Lecker ;-)
sehr lecker aber ich würde für die abrundung zwichen der süsse des honigs und der pfirsiche und dem bitteren frischen geschmack des rucolas eine hand voll pienienkerne oder sonnenblumenkerne dazu geben das macht den salat noch bissiger und rundet ihn ab (das anrösten der kerne nicht vergessen dadürch endwickeln sie erst ihr aroma)
War super maga lecker. Einfach toll! Meine Tips: - würde flüssighonig verwenden, wenn nicht vorhanden das dressing vorher kurz pürrieren. -schmeckt auch hervorragend mit dosen phirsich - mehr als 5 EL Öl, nicht zu sparsam Vielen DAnk
Super lecker!!! Habe ich meinen Gästen serviert und die waren begeistert!!!
Leckeres Rezept! Danke!