Zutaten
für
Für den Salat: |
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1 Pck. | Rucola |
4 | Pfirsich(e) |
200 g | Mozzarella |
100 g | Parmaschinken |
Für das Dressing: |
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½ | Zitrone(n), Saft davon |
n. B. | Olivenöl, ca. 4 - 5 EL |
2 EL | Honig |
Zubereitung
Den Salat waschen und in eine passende Schüssel geben. Dann die Pfirsiche in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Mozzarella in Stücke reißen (sieht besser aus als ihn zu schneiden) und dazugeben. Dann noch den Schinken zufügen.
Für das Dressing ca. 4 - 5 EL Olivenöl in ein Glas geben und Honig beimengen. Dann den Zitronensaft hineinpressen und alles vermischen.
Tipp: Am besten mit Weißbrot servieren und das Dressing später damit auftunken. Schmeckt herrlich!
Für das Dressing ca. 4 - 5 EL Olivenöl in ein Glas geben und Honig beimengen. Dann den Zitronensaft hineinpressen und alles vermischen.
Tipp: Am besten mit Weißbrot servieren und das Dressing später damit auftunken. Schmeckt herrlich!
Kommentare
Ein super Rezept, ich habe noch 1 EL Orangensaft ins Dressing gegeben. Das macht es noch fruchtiger. Das nächste Mal werde ich auch noch ein paar geröstete Nüsse auf den Salat geben.
Einfach sehr geil 😍 hatte nur Nektarinen aber ich könnte mir vorstellen, dass Pfirsiche aus der Dose sehr lecker dazu schmecken würden. In den Dressing habe ich noch Salz, Pfeffer und Knoblauch aus der Mühle gemacht. Super yummi 😍😍😍😍
Sehr lecker 😊. Ich habe noch geröstete Walnüsse dazu getan. Salz würde ich beim nächsten mal weglassen, weil der Schinken schon salzig genug ist.
Ein toller Salat 🥗! Pfeffer und Salz geht immer..und .. Walnüsse!! 5Sterne Bild haben wir geladen.
Das war sehr sehr lecker. Foto hab ich eingestellt. LG
Ich erwischte leider einen Honig mit zu starkem Eigengeschmack (Katsanienhonig) und da waren 2 EL zuviel :o) Und ich hab noch Walnusskerne darübergestreut. Einfach nur Lecker ;-)
sehr lecker aber ich würde für die abrundung zwichen der süsse des honigs und der pfirsiche und dem bitteren frischen geschmack des rucolas eine hand voll pienienkerne oder sonnenblumenkerne dazu geben das macht den salat noch bissiger und rundet ihn ab (das anrösten der kerne nicht vergessen dadürch endwickeln sie erst ihr aroma)
War super maga lecker. Einfach toll! Meine Tips: - würde flüssighonig verwenden, wenn nicht vorhanden das dressing vorher kurz pürrieren. -schmeckt auch hervorragend mit dosen phirsich - mehr als 5 EL Öl, nicht zu sparsam Vielen DAnk
Super lecker!!! Habe ich meinen Gästen serviert und die waren begeistert!!!
Leckeres Rezept! Danke!