Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2011
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 159 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Butter, oder Margarine, ca. 180 g je nach Wasserglasgröße
1 Glas Zucker
2 große Ei(er)
1 Glas Mehl
1 Tüte/n Backpulver
1 Tüte/n Vanillezucker
1 TL, gestr. Rosenwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Herd auf 175°C Umluft vorheizen.

Die Zutaten in der genannten Reihenfolge langsam und nacheinander mischen. Der Teig sollte zum Schluss mindestens 3 Minuten lang auf höchster Stufe verrührt werden.

Eine kleine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Den Kuchen 1 Stunde backen.