Zutaten

1200 g Kalbfleisch, geschnetzelt
5 EL Sojasauce, dunkel
2 EL Worcestersauce
2 EL Cognac
 etwas Butterschmalz
  Salz
  Paprikapulver, edelsüß
  Pfeffer
  Kräutersalz
250 g Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
250 ml Fleischbrühe
200 ml Rotwein
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das geschnetzelte Fleisch über Nacht in Sojasauce und Worcestersauce marinieren (geht am besten in einem Gefrierbeutel).

Dann das Fleisch mit Marinade in heißem Butterschmalz anbraten, mit Pfeffer, Kräutersalz und Paprikapulver bestäuben, umrühren und herausnehmen. Zwiebelringe im Bratensaft andünsten, glasig werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein, Cognac und Brühe ablöschen und alles, mit dem Fleisch, bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.