Bananachip-Cookies


Rezept speichern  Speichern

die ideale Resteverwertung von braunen Bananen

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.06.2011



Zutaten

für
60 g Butter
75 g Zucker, braun
2 Banane(n), reife, zerdrückt
1 Ei(er)
1 Vanilleschote(n), das Mark davon
175 g Mehl
75 g Haferflocken
1 Prise(n) Salz
½ TL Backpulver
250 g Schokostreusel
75 g Chips, (Bananenchips)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Butter und Zucker mit Ei und Bananenbrei glatt rühren. Vanillemark, Haferflocken, Mehl, Backpulver, Salz, Schokolade und die zerkleinerten Bananenchips einrühren.
Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in einem Abstand von ca. 5 cm legen und ca. 13 - 15 Minuten bei 190° C backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

annickistdiebeste

Ich habe nach einem Rezept gesucht, indem ich meine restlichen Bananenchips verwerten kann. Dieses hier klang einfach und lecker. Die Kekse sind geschmacklich gut, aber die Konsistenz ist gewöhnungsbedürftig. Sie erinnern ein wenig an Kautschuk. Im Mund werden sie immer mehr... Ich werde aber die Idee nutzen und sie weiter ausbauen. Danke für die Anregung!

01.10.2014 14:01
Antworten